特徴・PR
美味しくて安心安全なお弁当を、生産者直結でお届けしています。冷めてから食べることの多いお弁当。当店は「冷めても美味しい」を追求し、食材はもちろん、調理工程も含めて、最高の状態でお楽しみいただけるようにお作りしています。
●こだわり1 / 冷めても美味しいお米を全国各地から厳選。お客様からは「お弁当でこんなにモチモチのご飯は初めて!」との声もいただいています。
●こだわり2 / 牛肉は冷めても美味しいお肉を厳選! 本来牛肉は、サシ(脂)が多いものが良しとされていますが、冷めてから食べることの多いお弁当では、そのサシが非常に脂っぽく感じてしまいます。そこで、当店では、赤味と脂身のバランスを考え、ベストなものをご提供しています。
●こだわり3 / 私たちのお弁当は基本的に「手作り」にこだわり、常に手間を惜しまない努力をしています。
会社概要
設立 | 2015年 |
資本金 | 1000万円 |
代表者 | 森尾 太一 |
従業員数 | 32名
(正社員のみ)
|
事業所 | 塚田農場おべんとラボ(株式会社 塚田農場プラス) 主な対応エリア:東京・神奈川 〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町3-18 スターコート日本橋102 |
-
「お米」は全て生産者直結。冷めても美味しい2種類のお米を使用しています
-
北海道標茶町の「星空の黒牛」を使用。1枚1枚手焼きで仕上げています
-
玉子焼きは、塚田農場の「塚だま」を使用。この黄色さは他では有り得ない!?
-
食材にも調理法にもこだわったお弁当で、心もお腹も満たして下さい!
事業内容
●弁当製造、販売事業
●医療、製薬業界向けおもてなし弁当
●ロケ弁、法人向け宅配弁当
主な取引先
医療製薬企業 / 証券会社 / 一般企業 / TV・CM制作会社 / イベント会社 / ほか
担当者からひとこと
イベントを成功させるためには、人や機材、会場などが非常に重要です。そこに関わる方々の「食事(お弁当)」を通して、弊社も力になれればと思います。当店のお弁当は、強いこだわりを持った生産者さんの食材を使っています。そんな思いのこもったお弁当をぜひ一度ご賞味ください!