特徴・PR
創業1960年。ケータリングの専門会社として長年培った実績があります。企業・団体・個人の皆様のさまざまなイベントシーンでご利用いただいています。
私たちコルドンブルーは、料理のお届けだけではなく、パーティーのトータルプロデュースこそがケータリングサービスだと考えています。パーティーの主旨・ご予算・条件などをお聞きし、細かな部分までプランニングします。
ビュッフェのみならず、フィンガーフードや実演料理、フルコース料理など、お客様のご要望にお応えします。また、フタ付きの個包装料理も用意しております。感染対策もお任せください。
竣工式や周年行事、社内行事、会議、セミナー、展示会のレセプション、結婚披露宴などのイベントで、料理以外にも会場設営や進行・演出を含め、イベント全体のサポートが可能です。幹事様の不安やお悩みを解決できるのが私たちの強みです。
会社概要
設立 | 1960年 |
資本金 | 1200万円 |
代表者 | 三島 一剛 |
従業員数 | 20名
|
事業所 | 株式会社コルドンブルー ケータリング対応エリア:東京23区・多摩地区・神奈川・千葉・埼玉
〒104-0061 東京都中央区銀座1-19-13 丸美屋ビル3F |
-
ビュッフェメニュー(フィンガーフードや個包装メニューもございます。)
-
-
-
主な取引先
株式会社JTB / イイノホール&カンファレンスセンター / コングレスクエア / 東京藝術大学 / 国際基督教大学 / 東京ビッグサイト / さいたまスーパーアリーナ/赤坂インターシティ /髙島屋 / 自由学園明日館 /ほか
主なイベント実績
東京ビッグサイト オープニングセレモニー / 新交通ゆりかもめ 開業式典 / ITSジャパン 昼食会 / 国際宝飾展 / JIMTOF(日本国際工作機械見本市) / 国際眼科学会レセプション / マイナビキックオフパーティー / ツーリズムEXPOジャパン / 東京国際アニメフェア
担当者からひとこと
パーティーに関することは何でもお問い合わせください。イベントのトータルプロデュースはもちろん、歓送迎会など、オフィスへお届けする料理・飲み物のみのケータリングもおまかせください。また、感染対策としてフタ付きの個包装料理やドリンクも対応しております。ぜひ一度ご相談ください。