特徴・PR
社内表彰式から周年式典、竣工式・竣工披露、新商品発表会・展示会など年間100件以上の実績。その経験に裏付けられた確かなオペレーションで満足の高いプロデュースをご提案します。
イベントの企画から会場の設営や機材の手配、演出、当日のイベント運営までのトータルプロデュースと、パーティーや懇親会のケータリングサービスをすべてお客様に代わってコーディネートいたします。
会社概要
設立 | 2005年 |
資本金 | |
代表者 | 堀 英雄 |
従業員数 | 25名
(パート含む)
|
事業所 | 東京・名古屋・大阪を中心としたケータリング イベント&ケータリングのジェッカ <セントラルキッチン> ●東京・横浜エリア 神奈川県川崎市高津区北見方1-21-10 ほか数ヶ所 ●名古屋・東海エリア 愛知県名古屋市名東区香流3-915 ほか数ヶ所 ●大阪・関西エリア 大阪府東大阪市本庄西3-7-15 ほか数ヶ所 |
-
オシャレ洒落で素敵なお料理で大切なイベントを華やかに演出します
-
-
-
事業内容
イベントの企画・運営、ケータリング料理とサービス全般
主な取引先
トヨタ車体 / レクサス / 三菱東京UFJ / 日本アレルギー学会 / 日本泌尿器科学会 / ほか多数(敬称略)
主なイベント実績
●愛知万博(アメリカパビリオンVIPラウンジ運営・ロータリー館ケータリング運営)
●ITS世界会議(1500名オープニングレセプション・世界12ヶ国のケータリング運営・売店・1日4000名のランチブッフェの運営)
●世界新体操選手権(1000名フェアウェルパーティーのケータリング)
●トヨタ車体様調達方針説明会2012~2015の4年間(全体企画・制作並びに進行・運営、懇親会のケータリング)
●レクサス全国インナーコンテスト(東京・名古屋・大阪・福岡4会場での同時開催2500名のケータリング運営)
担当者からひとこと
ケータリングサービスの専門会社から、お客様のニーズにお応えするためにイベントの企画から運営に至るまで、すべておまかせいただけるプロフェッショナル集団です。イベントのコンセプトや企画の提案から会場、装飾、施工、機材の手配、当日の人員、運営などイベントに必要なことを幅広くご提供いたします。